Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Наш телефон: +375 (29) 796-10-98

    Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для насления нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

"Аллея чемпионов" на гребном канале

Титулованные спортсмены заложили аллею чемпионов на гребном канале в Бресте.

Аллея чемпионов

Многократные победители республиканских и международных соревнований по гребле заложили 5 ноября в Бресте аллею чемпионов. Новые деревья высадили на гребном канале города.

аллея чемпионов

В акции приняли участие чемпионы Европы и мира, призеры Олимпийских игр различных лет. В этом деле им помогали их младшие коллеги, воспитанники брестского ЦОР, а также представители тренерского штаба. Всего у постамента гребцам высажено 12 вечнозеленых елочек.

АЛЛЕЯ ЧЕМПИОНОВ

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

Аллея чемпионов

По мере того, как копилка спортсменов Брестской области будет пополняться медалями различного достоинства на республиканских и международных стартах, будет расширяться и аллея.

В мероприятии приняли так же участие Главный тренер сборной Беларуси по академической гребле Юрий РОДИОНОВ, директор Представительства НОК Елена БЕЛОКОНЕНКО, директор БО ЦОР по гребле Павел ДЕНИСЮК и наш заслуженный тренер Владимир Михайлович ЗАДОЛИН (тренеры так же смогли посадить свои елочки на зародившейся аллее чемпионов).

По материалам БЕЛТА . Фото Екатерины Гараевой 

Наш обширный фотоотчет с прошедшего мероприятия доступен в группе "Брестский гребной канал" в социальной сети Вконтакте.

Выражаем искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ руководству и админитрации Брестского государственного  производственного лесохозяйственного объединения за любезно предоставленные елочки, а так же индивидуальных предпринимателей Михаила и Таисию Филипповых за изготовление именных табличек  "Аллея чемпионов".

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB