Новый сезон соревнований встречает Брестский гребной канал
Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Наш телефон: +375 (29) 796-10-98

    Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для насления нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Новый сезон соревнований встречает Брестский гребной канал

Уже на следующей неделе на Брестском гребном канале будет дан старт сезону соревнований в 2018 году.

Подготовка самого канала, с момента расставания с оледенением, идет непрерывно, перемены можно наблюдать воочию. Остались последние штрихи с маркировкой дорожек и очень важной части подготовки к эксплуатации стартовой системы.

Стартовая система

Традиционно откроет сезон состязаний в этом году Республиканские соревнования «Весенние грачи» по академической гребле.
Республиканские отборочные соревнования «Весенние грачи», которые состоятся на Брестском гребном канале с 20 по 21 апреля - личные, участвуют юниоры и юниорки 2000-2001 года, а так же команды ДЮСШ, СДЮШОР, УОР, ЦОР, РЦОП. Начало соревнований 20 апреля в 10:00.

Весенние грачи открытие 2017

Весенние грачи Открытие 2017 2

Весенние грачи 2017 Открытие 3

Весенние грачи 2017 Открытие 4

И окончательно в "гонках на воде" забурлит Брестский гребной канал в мае. Со 2 по 6 мая 2018 г. на базе Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле состоятся Республиканские соревнования памяти защитников Брестской крепости по гребле на байдарках и каноэ (юниоры, юниорки 2000-2002 гг. рождения), в эти же даты, одновременно пройдет Кубок Республики Беларусь по гребле на байдарках и каноэ. 1-я часть. Мужчины и женщины . Начало соревнований 3 мая, торжественное открытие в 10:00.

А с 11 по 13 мая состоится традиционный Кубок Республики Беларусь по академической гребле. Мужчины, женщины. Кубок Республики Беларусь по академической гребле - соревнования лично-командные, участвуют сборные команды областей и города Минска. Соревнования являются отборочными.

Не пропустите!
Ждем вас на наших трибунах))

Трибуны Брестского гребного канала

Напомним, в этом году, в начале сентября, на базе Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле состоится Чемпионат  Европы по академической гребле среди спортсменов до 23 лет.

У предстоящего молодежного континентального первенства на базе сайта международной Федерации гребли есть уже даже своя специализированная информационная площадка, доступная, в том числе и на русском языке. На главной странице с приветственным обращением посетителей встречает председатель общественного объединения «Белорусская федерация гребли» Александр Мошенский - ссылка.

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB