На гребном канале торжественно открыли уличную площадку с тренажерами
Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Наш телефон: +375 (29) 796-10-98

    Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для насления нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

На гребном канале торжественно открыли уличную площадку с тренажерами

10 июля в торжественной обстановке состоялось открытие уличной площадки с физкульторно-оздоровительными тренажерами, прописавшимися на территории Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле. Почетное право перерезать символическую "красную ленту" было предоставлено начальнику управления спорта и туризма Брестского областного исполнительного комитета Глушене Николаю Николаевичу и директору Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле Денисюку Павлу Викторовичу.

Совсем немного времени осталось до начала празднования Дня города, который традиционно брестчане отмечают 28 июля.

В преддверии долгожданного праздника руководство спортивной отрасли области и дирекция Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле решили порадовать жителей из близлежащих микрорайонов, посетителей гребного канала очередным подарком – уличными физкультурно-оздоровительными тренажерами.

«Спортзалы под открытым небом» набирают все большую популярность и становятся неотъемлемым элементом городской культуры. В последнее время наблюдается повышенный интерес жителей города к активному образу жизни: утренние пробежки, езда на велосипеде и многое другое. Польза от спортивных занятий безусловная, а если занятия проводить еще и на свежем воздухе, то положительных сторон становится значительно больше. При выполнении занятий на солнце организм насыщается витамином D. На открытых спортивных площадях сжигается больше калорий, а также клетки обновляются благодаря кислороду.

Спортивные тренажеры придутся по душе не только молодежи, но и старшему поколению. К услугам любителей здорового и активного образа жизни подготовлены 6 тренажеров: для тренировки мышц ног, пресса, рук и груди.  Комплекс данных тренажеров был изготовлен за средства Брестского гребного канала. Оборудование выполнено белорусским производителем ООО "ТПК "Строй Свой Мир" из высококачественных металлов с антикоррозионным покрытием, прочно закреплено и устойчиво к любым погодным условиям. Были учтены все недочеты, тренажеры на гребном канале дополнительно усилены и усовершенствованы.

В своей напутственной приветственной речи начальник управления спорта и туризма Брестского облисполкома Николай Глушеня обратил так же внимание на отдельные негативные комментарии на различных информационных ресурсах в сети интернет. Ответив на злободневные вопросы, заверил - что все пожелания будут учтены и при определенной востребованности вскоре появится еще одна площадка с дополнительной серией тренажеров (на данный момент у изготовителя в наличии 17 вариантов). К тому же, будут учтены и просьбы со стороны приверженцев молодежного движения  «Street Workout» - уличной гимнастики, планируется  установка так возжелаемых турников и брусьев, возможно и еще каких либо элементов. 

Все это говорит о том, что инициаторы создания оздоровительного комплекса на гребном канале по-прежнему всерьез заинтересованы что бы проект стал поистине народным и доступным для всех слоев населения, без возрастных ограничений и вне зависимости от физической подготовки горожан. Замечательный мотиватор.

В рамках торжественного мероприятия состоялась короткая зажигательная концертно-развлекательная программа, в которой приняли участие брестские исполнители и артисты - Ангелина Малявко, Максим Принцепс, Александр Жарин и фокусник иллюзионист Сергей Полячук. Блистательный ведущий - Олег Грицук. Присутствующим было предложено в течении определённого времени попытаться установит свой личный рекорд на выбранном тренажере. По итогам символических состязаний самым активным были вручены презенты от партнеров - интернет-магазина TUTSHOP.BY и компании Domino's Pizza. 

Уличные тренажеры под надежным присмотром бдительной охраны Брестского гребного канала и доступны для посетителей в режиме работы спортивного комплекса с 08:00 до 22:00.

Кстати, с тренажерами по ближе уже осуществляется знакомство на странице Брестского гребного канала в социальной сети Вконтакте.

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB