Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Телефон: +375 (29) 796-10-98      Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Церемония встречи Эстафеты огня "Пламя мира"

13 мая 2019 года Брестский областной центр олимпийского резерва принял на своей территории второй этап Эстафеты II Европейских игр. У главного пирса гребного канала состоялось торжественное открытие Церемонии встречи и старта Эстафеты огня "Пламя мира".

 

Стартовало мероприятие в момент продвижения кортежа с Эстафеты с яркого и крайне позитивного выступления юных артистов, подопечных вокальной студии "BOOM", художественный руководитель Валерия Иванченко.

Поприветствовал Эстафету огня на Брестском гребном канале начальник Управления спорта и туризма Брестского облисполкома Глушеня Николай Николаевич. 

Почетная миссия продвижения огня предстоящих II Еропейских игр по водной глади спортивного комплекса была доверена брестскому прославленному гребцу Олегу Юрене - белорусский гребец-байдарочник, выступает за сборную Республики Беларусь с 2008 года. Участник летних Олимпийских игр в Лондоне, бронзовый призер первых Европейских игр в Баку (2015), четырехкратный чемпион Европы (2010, 2011, 2012, 2014), серебряный (2010, 2011) и бронзовый (2015, 2016) призёр чемпионатов Европы, серебряный (2011, 2013) и бронзовый (2010, 2015) призер чемпионатов мира, обладатель Кубка мира, многократный победитель национальных первенств.

В заключение присутствующие восторженно встретили юное дарование, очень талантливую брестчанку Софию Рустамову с композицией "Миллион голосов". София также является представителем вокальной студии "BOOM". Все это время в позитивном тонусе всех оказавшихся в этот момент на гребном канале держал блестящий ведущий, ди-джей брестского радио Дмитрий Ноговицын.

 

Последние НОВОСТИ

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB