Благотворительный зоозабег "4+2" на гребном канале
Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Наш телефон: +375 (29) 796-10-98

    Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для насления нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Благотворительный зоозабег "4+2" на гребном канале

Около 30 двуногих и четырехлапых бегунов 24 июля на базе Брестского гребного канала осмелились принять участие в первом благотворительном зоозабеге "4+2", в рамках традиционной моложеной общественной инициативы - утренней пробежки "Берестейский забег".

DSCN4095

В адрес приюта для бездомных животных передано 3.235.300 неденоминированных рублей или же 323,53 BYN. За это отдельная благодарность всем неравнодушным и конечно же непосредственным участникам нашей сегодняшней неординарной затеи. Кстати, одна из сегодняшних победительниц любезно передала свой приз так же подопечным приюта. 

От всей души искренне БЛАГОДАРИМ: Наших замечательных партнеров -интернет-зоомагазин kesha.by (Иван Шипошин), зоомагазин "ГЕРДА"(Наталья Лахманюк) и известный в городе сервис груминга – студия красоты для животных Татьяны Рудик - groomer.by, доблестных кинологов питомника служебных собак, представителей Брестского областного Управления департамента охраны, Светлану Тулупову за помощь в организации старта забегов, ИП Михаила Журавлева за предоставленную возможность распечатать благодарности участникам, Инессу Кирилюк за подготовку фотосушки "Найди себе друга", волонтеров общественного объединения помощи животным "Доброта" за участие в зоозабеге подопечных приюта для бездомных животных, нашего замечательного ведущего Алексея Бондаренко.

 MG 1002

В рамках нашего мероприятия сегодня состоялось 2 зоозабега:

1. Участники с собаками средних и крупных пород на поводках, расстояние маршрута 1 км. победители:

1 место: Макс и владелец Юрий Мурашов
2 место: Герда и владелец Сергей Шкулёв
3 место: Найда и владелица Элина Бончковская

2. Участники с собаками мелких пород или щенками, расстояние в 500 м., победители:

1 место: Честер и владелец Павел Быбко
2 место: Мелисса и владелица Анна Зеленяк
3 место: Арчи и владелица Ольга Грицук

* фотоальбом мероприятия в ВК

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB