Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Телефон: +375 (29) 796-10-98      Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Заседание комиссии по противодействию коррупции

29 марта 2019г. в конференц-зале Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле  состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции БО ЦОР по гребле.

Помощник прокурора города Бреста Ольга Борисовна Бердюгина, юрист первого класса, рассказала собравшимся о требованиях законодательства Республики Беларусь по предупреждению коррупционных правонарушений и различных фактах нарушения действующего законодательства в регионе.

В Беларуси создана эффективная законодательная база по борьбе с коррупцией во всех сферах жизнедеятельности общества.

Правовые основы антикоррупционной деятельности в нашей стране содержатся в Конституции Республики Беларусь, регламентирующей наиболее важные общественные отношения.

Кроме того, наша страна является активной участницей ряда конвенций ООН и Совета Европы в области борьбы с коррупцией и организованной преступностью. Выполняя соответствующие международные обязательства, Республика Беларусь в рамках своей правовой системы последовательно принимает законодательные, административные и иные антикоррупционные меры.

На реализацию норм Конституции и международно-правовых актов направлен Закон Республики Беларусь от 15 июля 2015 года № 305-З «О борьбе с коррупцией».

 

 

Последние НОВОСТИ

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB