Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Наш телефон: +375 (29) 796-10-98

    Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для насления нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете скачав общий прейскурант услуг. Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

"Олимпийские дневники" для наших юных спортсменов

Областной центр поддержки спорта по сложившийся уже традиции к началу учебного года передал Брестскому областному центру олимпийского резерва по гребле "Олимпийские дневники" для наших ребят, юных спортсменов учащихся специализированных классов. 

«Олимпийский дневник», специально разработанный НОК Беларуси, Министерством образования и Белорусской олимпийской академией, станет главным школьным документом для тысячи учащихся Брестской области. В числе тех, кто начнет новый учебный год с новым дневником – учащиеся специализированных по спорту классов и Брестского областного училища олимпийского резерва. Красочные и информативные дневники получат в этом году так же юные гребцы, кто с серьезными намерениями уделяет спорту неподдельное внимание и уже достиг определенных результатов.

"Олимпийский дневник" - только у лучших!))

Примечательным является то, что передали "олимпийские дневники" из рук-в руки нашим ребятам настоящие звезды гребного спорта - Кристина Староселец, Елена Фурман и Татьяна Климович во главе с нашей "Великой Екатериной", двукратной олимпийской чемпионкой Екатериной Карстен...

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

Социальные группы

VK
ОК
FB