Кангу джампс на Брестском гребном канале

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Телефон: +375 (29) 796-10-98      Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Кангу джампс на Брестском гребном канале

Кангу джампс - это новая тенденция в мире фитнеса. 

Что такое Kangoo Jumps?

- «Кенгу джампс», «Кэнго Джампс», «Кангу джампс» — произношение еще не приобрело окончательного звучания в силу новизны на белорусском рынке, но самым правильным является «Кэнгу джампс».

Эта уникальная «прыгающая» обувь! Для спорта и активного отдыха! Для взрослых и детей! Для улицы и помещений!

1

 

Что дают занятия в обуви Kangoо джампс?

Тренируют все группы мышц Улучшают координацию Формируют правильную осанку; Улучшают работу сердечно-сосудистой системы Снижают нагрузку на суставы до 80% Способствуют уменьшению веса; Увеличивают потребление кислорода на 12-18% Уплотняют костную ткань

В Кенгу джампс можно заниматься людям, не имеющим спортивной подготовки. Более того, обувь Kangoo Jumps врачи рекомендуют для реабилитации после травм и операций. В США и Европе написано много книг о пользе Kangoo Jumps, например «Прыжки на Здоровье», доктора Мортона Уолкера (США) - «Jumping for Health» by Dr. Morton Walker. Мануальные терапевты рекомендуют бегать и прыгать в Кенгу джампс всем автолюбителям и людям, ведущим сидячий образ жизни, детям, которые с каждым годом испытывают все большие нагрузки в школах.

Обувь Kangoo Jumps разработана в Швейцарии, одобрена на самом высоком международном уровне. Снижение давления на суставы до 80% происходит за счет запатентованной системы IPS. Нога как бы проваливается, избегая сопротивления твердой поверхности. Разработчики призывают «Забыть сумасшедшие диеты»!

Движение в кенгу джампс стимулирует работу лимфатической системы. Несколько минут занятий в Kangoo Jumps улучшают циркуляцию лимфы, выводя шлаки и токсины из организма, препятствуют формированию целлюлита. И как после этого не полюбить Кенгу джампс :)

И, конечно, двигаясь (летая) в Kangoo Jumps Вы тратите несравнимо больше калорий, чем в обычных кроссовках...

☎ Записаться можно прямо сейчас по тел. +37529 7961098 (администратор центра) или же на прямую к нашему инструктору Екатерине - +37529 5213370

 

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB