Камерный оркестр на Брестском гребном канале

knopka online2

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Камерный оркестр на Брестском гребном канале

20 июня, впервые на открытой площадке известного в нашей стране спортивного комплекса - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле, состоится концерт с участием Камерного оркестра Брестской областной филармонии. Дирижер Вячеслав Прилепин.

Вход свободный.

Мероприятие приурочено сразу к двум ярким событиям - День отца в Бресте и День медицинского работника (эти праздники отмечаются одновременно в третье воскресенье июня). Традиционно теперь уже для Брестского гребного канала организаторы в направлении прославления осознанного отцовства и, в этом году особый акцент и внимание на проявление искренней благодарности в адрес врачей, которые в эти нелегкие для всех нас времена героически сражаются за жизни тысяч пациентов с диагнозом COVID-19, — всех тех, кто в это непростое для страны время каждый день рискует своим здоровьем, но выполняет свой профессиональный и человеческий долг.

камерный оркестр на Брестском гребном канале

 

Брестском гребном канале будет звучать популярная классическая музыка, арии из опер, оперетт, музыка из кинофильмов, эстрадные композиции...

Любители живой музыки - не пропустите!

Генеральным партнером мероприятия является многопрофильный медицинский центр "НОВАМЕД".

Брестский Камерный оркестр является визитной карточкой нашего города. Более чем тридцатилетняя история работы оркестра свидетельствует о том, что ему удалось занять заметное место в культурной жизни Бреста и Брестской области. Репертуар оркестра широк: от шедевров мировой классики, русской и зарубежной музыки 19 века – до сочинений композиторов 20 века. За время работы было сыграно огромное число новой для оркестра и интересной для публики музыки: А.Пьяццолла четыре концерта "Времена года" для скрипки и струнного оркестра, Б.Бриттен "Вариации на тему Фр. Бриджа", Сонаты Дж.Роcсини, квартет Ф.Шуберта "Девушка и смерь", квартет и норвежские мелодии Э.Грига, серенады для струнного оркестра П.И.Чайковского, А.Дворжака, Й.Сука, "Времена года" А.Вивальди, "Сoncerto grosso" Г.Ф.Генделя, Адажио и фуга В.А.Моцарта.

камерный оркестр на Брестском гребном канале

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB