Пункт проката приостановил работу

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле - +37529 796-10-98 МТС (администратор)

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Пункт проката приостановил работу

Наш пункт проката на лыжероллерной трассе спортивного комплекса с 24 декабря 2022 года к сожалению приостановил свою работу.

Пункт проката на Брестском гребном канале

К большому сожалению, в связи с погодными условиями снежный покров на лыжной трассе нашего центра сошел на нет.
Но, за прошедшую благоприятную в плане лыжных прогулок неделю, нашей трассой и в частности услугами пункта проката воспользовались более 1030 брестчан и гостей города.

Интересное...

Кстати, рекорд по прежнему принадлежит удивительно замечательной зиме 2021 года. В том году, самая настоящая в сравнении с предыдущими зима, принесла нашему спортивному комплексу небывалое за все время, рекордное число посетителей пункта проката. Количество брестчан и гостей города желающих провести время активно на лыжной трассе Брестского гребного канала превысило в тот момент 4000 (!)

Лыжная трасса Брестского гребного канала

* фото "БрестСИТИ"

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB