Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Телефон: +375 (29) 796-10-98      Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Реабилитации COVID 19 на Брестском гребном канале

Как помочь иммунитету восстановиться после болезни. Ослабленные вирусами иммунитет, дыхательная система (горло, нос, бронхи и лёгкие), и даже нервная система – нуждаются в восстановлении после весеннего разгула вирусов и инфекций.

1

Медицинская реабилитация направлена на полное или частичное восстановление нарушенных функций органов и систем организма в результате пневмонии, ассоциированной с инфекцией COVID-19, профилактику возможных осложнений, восстановление нормальной жизнедеятельности организма пациента.

На гребном канале в физиотерапевтическом кабинете есть возможность для проведения реабилитации после перенесённого заболевания, поддержки иммунитета, восстановления здоровья и профилактического лечения.

Например, уникальная процедура, единственный аппарат в городе Бресте, магнитотурботрон успешно справляется с острыми вирусными инфекциями, рекомендована для лечения дыхательных путей и лёгких а также для реабилитации после двусторонней пневмонии. Что особенно актуально для тех, кто перенёс инфекцию COVID-19.

2

 

Наш физиотерапевтический кабинет предлагает следующие процедуры для скорейшей реабилитации и восстановления организма:

1. Консультация физиотерапевта высшей категории - 4.80р;

2. Общая магнитотерапия - 2.95р;

3. Надсосудистая лазеротерапия - 2.40р;

4. Фототерапия (с использованием видимого, инфракрасного диапазонов) - 2.40р;

5. Лекарственный электрофорез на грудную клетку - 2.40р;

6. Ультразвуковая терапия на грудную клетку - 2.95р;

 

Мы по прежнему находимся по адресу: Ул. Октябрьской революции, 2. Брестский областной ЦОР по гребле.

Контактный телефон: +375 (162) 48-43-77

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB