Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле

Телефон: +375 (29) 796-10-98      Instagram25

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Около 200 юных гребцов собрались на соревнования в Бресте

Открытое первенство Брестской области по гребле на байдарках и каноэ на призы первого олимпийского чемпиона Беларуси С.Л. Макаренко пройдет 2-4 сентября на гребном канале в Бресте.

Традиционный ежегодный турнир состоится в 11-й раз. В соревнованиях участвуют юноши и девушки 2004-2005 и 2006-2007 годов рождения. Всего ожидается 192 спортсмена. Это учащиеся специализированных учреждений образования, воспитанники спортивных школ Брестской области, а также Гродно и Минска...

В программе первенства - заезды каноэ и байдарок-одиночек на дистанции 200 м, 500 м и 1000 м. Сегодня перед стартами на 14.00 запланировано торжественное открытие турнира. "Стартовая система полностью готова к проведению соревнований. Накануне ее смонтировали и установили на гребном канале. Надеемся, что, несмотря на непогоду, отклонений в программе первенства юных гребцов не будет", - сказал специалист по связям с общественностью БО ЦОР по гребле Олег Голос.

Заслуженный мастер спорта Сергей Макаренко стал олимпийским чемпионом в 1960 году, показав в паре с Леонидом Гейштором лучший результат на каноэ-двойке на дистанции 1000 м на XVII Олимпийских играх в Риме. В 2007 году ему присвоено звание "Почетный гражданин города Бреста"

Источник: БЕЛТА

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB