Лекция о доброте, преданности и дружбе

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле - +37529 796-10-98 МТС (администратор)

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Лекция о доброте, преданности и дружбе

15 июня 2022г. в конференц-зале нашего спортивного комплекса состоялась встреча - лекция с гл. специалистом областного комитета БРСМ Дацкевич Анастасией Олеговной.

После короткого знакомства с нашими ребятами, пребывающими в летнем лагере при центре, состоялась дружественная беседа на очень важные для детей темы - дружбы, взаимопонимания, нравственных отношений, любви к своей земле и защите природы.

Лекция о доброте и дружбе

Затем наши юные спортсмены погрузились в просмотр фильма "Там, где мечтают медведи" - фильм снят в свое время в рамках проекта «Киноуроки в школах России», который стартовал в 2015 году. По мнению авторов проекта, кино должно не только развлекать, но и воспитывать. У детей необходимо с ранних лет формировать навыки критического и осознанного восприятия информации, вырабатывая у них привычку анализировать и оценивать любой контент, с которым они сталкиваются в соцсетях, по ТВ и в других источниках. Фильм действительно тронул ребят, очень эмоциональный.

Посмотреть фильм можно здесь.

В целом данная встреча была направлена на ознакомление детей с такими понятиями как "стойкость", "моральные убеждения", "честь", "патриотизм", "чувство долга", "умение дружить", "умение сопереживать и сочувствовать" на примере сюжета фильма.

Небольшой фотоотчет...

Лекция о доброте и дружбе

Лекция о доброте и дружбе

Лекция о доброте и дружбе

Лекция о доброте и дружбе

Лекция о доброте и дружбе

Лекция о доброте и дружбе

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB